1. Home
  2. Rezept
  3. Muzenmandeln

Muzenmandeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl500 Gramm
Backpulver2 gestr.TL
Zucker150 Gramm
Rum Aroma1 Flasche
weiche Margarine oder Butter150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DAs Mehl mit dem Backpulver mischen und alle anderen Zutaten hinzufügen. Mit der Küchenmaschiene oder dem Handrührgerät mit Knethaken kurz auf niedrigster Stufe durcharbeiten. Dann auf höchster Stufe für einige MInuten durcharbeiten. Den Teig dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verarbeiten. Falls der Teig klebt, einige Zeit kalt stellen. Dann den Teig ca 1cm dick ausrollen. Dann entweder mit einer Muzenmandelform oder mit 2 Esslöffeln formen und in siedenen Fett schwimmend backen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Fett holen und gut abtropfen lassen! Noch heiss in Zucker wälzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****x
    vom
    Profilbild von k****x

Auch lecker

Kommentare zu „Muzenmandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich