Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 |
Tomatenmark | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Kräutermischung frisch | 60 g |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wasser | etwas |
Gouda | 3 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (47)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (47)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blätterteig ausrollen, Tomatenmark mit Wasser glattrühren. Die Kräuter nach Geschmack wählen und sehr fein hacken mit der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zum Tomatenmark geben und alles gut verrühren. Nun damit die Blätterteigplatte bestreichen, aufrollen und den Käse darauf verteilen.
2.180 Grad ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „BLÄTTERTEIG - KRÄUTERROLLE“