1. Home
  2. Rezept
  3. Getrüffelte Rosen

Getrüffelte Rosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade175 g
Sauerrahm2 Eßl
Eigelb1
Rosenlikör1 Eßl
Rosenwasser1 Eßl
kandierte Rosenblüten etwas
Blockschokolade175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade grob hacken + mit dem Sauerrahm schmelzen.

  • 2.Eigelb ,Rosenwasser + Likör unterrühren.dann abkühlen lassen.

  • 3.Blockschoklade schmelzen.

  • 4.Aus der Schokomasse kleine Kugel formen und mit der Blockschokolade überziehen.Mit den Blüten verzieren.

  • 5.Schmecken auch lecker statt mit Likör mit Weinbrand oder Grappa.

  • 6.Statt Blockschokolade einfach in Kokosraspeln oder Kakao wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Getrüffelte Rosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich