Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 175 g |
Sauerrahm | 2 Eßl |
Eigelb | 1 |
Rosenlikör | 1 Eßl |
Rosenwasser | 1 Eßl |
kandierte Rosenblüten | etwas |
Blockschokolade | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1.Schokolade grob hacken + mit dem Sauerrahm schmelzen.
2.Eigelb ,Rosenwasser + Likör unterrühren.dann abkühlen lassen.
3.Blockschoklade schmelzen.
4.Aus der Schokomasse kleine Kugel formen und mit der Blockschokolade überziehen.Mit den Blüten verzieren.
5.Schmecken auch lecker statt mit Likör mit Weinbrand oder Grappa.
6.Statt Blockschokolade einfach in Kokosraspeln oder Kakao wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Getrüffelte Rosen“