Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 120 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Margarine | 120 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in einer Tortenbodenform bei 175 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Die doppelte Menge in einer Springform gebacken lässt sich gut längs schneiden und als Wienerboden verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****o
vom
Kommentare zu „Blitz Tortenboden“