Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 2 Eßl |
| Zwiebel | 1 große |
| gekochte Rote Bete | 500 g |
| Currypulver | 1 Teel |
| Gemüsebrühe | 800 ml |
| Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
| Rosenöl | 2 Tropfen |
| Creme double | 4 Eßl |
| Rosenblütenblätter | 1 Handvoll |
| Parmaschinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1. Zwiebel fein hacken,Rote Bete würfeln.
2. Butter erhitzen und Zwiebel darin andünsten,mit Currypulver bestäuben +kurz mitschwitzen.
3. Nun die Rote Bete zufügen+ mit der Brühe ablöschen.10 Min. köcheln lassen
4. dann mit Salz,Pfeffer +Cayennepfeffer abschmecken.
5. Suppe pürieren und Rosenöl einrühren.
6. Rosenblüten in Streifen schneiden ,einige Blätter ganz lassen.Zur Suppe geben+ diese nocheinmal kurz aufkochen.
7. Suppe auf Teller verteilen,mit ganzen Blütenblätter,Creme double und Parmaschinken dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Liebes Süpple“