Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 40 g |
Dinkel Mehl | 40 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Zitronenscheibe | 1 |
Gewürzdosis | 1 Pr. |
Sardellen frisch | 2 |
Eigelb mit | 1 |
Milch oder Sahne verquirlt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett42,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln klein schneiden, Fett erwärmen und die Zwiebel dazugeben.Mit Mehl anrösten. Mit Fleischbrühe auffüllen und die Zitronenscheibe, die Gewürzdosis und den Essig zufügen. Nach längerem kochen gibt man die Sardellen daran und läßt die Tunke damit durchziehen, jedoch nicht kochen. Abschmecken und durch ein Sieb streichen, mit dem Eigelb anrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Tunke 1: Frikassetunke ( Soße)“