1. Home
  2. Rezept
  3. Tunke 1: Frikassetunke ( Soße)

Tunke 1: Frikassetunke ( Soße)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter40 g
Dinkel Mehl40 g
Zwiebel frisch1
Zitronenscheibe1
Gewürzdosis1 Pr.
Sardellen frisch2
Eigelb mit1
Milch oder Sahne verquirlt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden, Fett erwärmen und die Zwiebel dazugeben.Mit Mehl anrösten. Mit Fleischbrühe auffüllen und die Zitronenscheibe, die Gewürzdosis und den Essig zufügen. Nach längerem kochen gibt man die Sardellen daran und läßt die Tunke damit durchziehen, jedoch nicht kochen. Abschmecken und durch ein Sieb streichen, mit dem Eigelb anrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tunke 1: Frikassetunke ( Soße)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich