1. Home
  2. Rezept
  3. Grießnockerl

Grießnockerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
weiche Butter2 EL
Grieß Hartweizen8 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fleischsuppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Butter,Grieß, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren so das ein Nockerlteig entsteht. Mit 2 Teelöffeln kleine Nockerl abstechen und in Kochende Brühe geben ca. 20 Min. ziehen lassen Man kann in den Teig auch fein gehackte Petersile tun schmeckt sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Grießnockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich