Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
weiche Butter | 2 EL |
Grieß Hartweizen | 8 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Fleischsuppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Butter,Grieß, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren so das ein Nockerlteig entsteht. Mit 2 Teelöffeln kleine Nockerl abstechen und in Kochende Brühe geben ca. 20 Min. ziehen lassen Man kann in den Teig auch fein gehackte Petersile tun schmeckt sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Grießnockerl“