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Erbsen-Püten-Pfanne

55 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Lorbeerblatt1
Nelken2
Putenoberkeule mit Knoichen ohne Haut1,20 kg
Salz etwas
Sahne150 gr.
Kopf-Salat1
Rapsƶl1 EL
Speck durchwachsen in Scheiben80 gr.
Butter1 EL
Tk-Erbsen400 gr.
Mehl2 TL
Sat einerabger. Zitronenschale etwas
geh. Petersilie Pfeffer.4 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen,mit Lorbeer,Nelken spicken.Mit Fleisch in 4 l kochendes Wasser geben (Salzwasser) ca. 2 Std. bei kleiner Hitze kochen lassen.Fleisch vom Knochen lƶsenwürfeln. Sahne steif schlagen kalt stellen.Salat waschen in Streifen schneiden2Zwiebeln abziehen würfeln Fleisch in Ɩl anbraten,herausnehmen,Speck Zwiebel Butter in die Pfanne geben andünszen Erbsen dazufügen 1 Min. andünsten.Mit Mehl besteuben Zitronensaft-und schale dazugeben 2 Min. Kochen .Vƶm Herd nehmen Salat Petersilie,Fleisch Sahne unterheben salzen,pfeffern..

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    Rezept von geld12
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