Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 2 |
Putenoberkeule mit Knoichen ohne Haut | 1,20 kg |
Salz | etwas |
Sahne | 150 gr. |
Kopf-Salat | 1 |
Rapsƶl | 1 EL |
Speck durchwachsen in Scheiben | 80 gr. |
Butter | 1 EL |
Tk-Erbsen | 400 gr. |
Mehl | 2 TL |
Sat einerabger. Zitronenschale | etwas |
geh. Petersilie Pfeffer. | 4 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
EiweiĆ20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
EiweiĆ20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebeln abziehen,mit Lorbeer,Nelken spicken.Mit Fleisch in 4 l kochendes Wasser geben (Salzwasser) ca. 2 Std. bei kleiner Hitze kochen lassen.Fleisch vom Knochen lƶsenwürfeln. Sahne steif schlagen kalt stellen.Salat waschen in Streifen schneiden2Zwiebeln abziehen würfeln Fleisch in Ćl anbraten,herausnehmen,Speck Zwiebel Butter in die Pfanne geben andünszen Erbsen dazufügen 1 Min. andünsten.Mit Mehl besteuben Zitronensaft-und schale dazugeben 2 Min. Kochen .Vƶm Herd nehmen Salat Petersilie,Fleisch Sahne unterheben salzen,pfeffern..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu āErbsen-Püten-Pfanneā