Karotten Lasagne

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 1 kg
Tomaten 4
Gemüsebrühe 0,25 l
Milch 0,125 l
Sauerrahm 150 g
Lasagneblätter 250 g
Parmesan gerieben 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Knoblauchzehe 1
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Karotten schälen. Hälfte in große Stücke schneiden, andere Hälfte raspeln. Große Karottenstücke in Brühe mit gehacktem Knoblauch weichkochen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

2.Milch und Sauerrahm in die Brühe geben, pürieren, salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen. Auflaufform buttern. Einschichten: Lasagneblätter, Sauce, Karottenraspeln, Tomatenscheiben usw.. Enden mit Sauce. Danach mit Käse bestreuen.

3.In vorgeheiztem Backofen bei 180° Umluft ca. 30 - 40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten Lasagne“