1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten Lasagne

Karotten Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 kg
Tomaten4
Gemüsebrühe¼ l
Milch l
Sauerrahm150 g
Lasagneblätter250 g
Parmesan gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Knoblauchzehe1
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen. Hälfte in große Stücke schneiden, andere Hälfte raspeln. Große Karottenstücke in Brühe mit gehacktem Knoblauch weichkochen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

    2.Milch und Sauerrahm in die Brühe geben, pürieren, salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen. Auflaufform buttern. Einschichten: Lasagneblätter, Sauce, Karottenraspeln, Tomatenscheiben usw.. Enden mit Sauce. Danach mit Käse bestreuen.

    3.In vorgeheiztem Backofen bei 180° Umluft ca. 30 - 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich