1. Home
  2. Rezept
  3. Schokobrunnen mit frischen Früchten an Vanilleeis (Hera Lind)

Schokobrunnen mit frischen Früchten an Vanilleeis (Hera Lind)

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis500 kg
Kürbiskernöl1 TL
Obst frisch etwas
Zartbitterschokolade1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Vanilleeis mit einigen Tropfen Kürbiskernöl übergießen. Die Früchte waschen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und diese dann auf Spieße stecken.

    2.Für den Schokoladenbrunnen die Schokolade im Wasserbad erhitzen. Die Früchte am Spieß in die flüssige Schokolade (80%) tauchen und mit dem Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobrunnen mit frischen Früchten an Vanilleeis (Hera Lind)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich