Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis | 500 kg |
Kürbiskernöl | 1 TL |
Obst frisch | etwas |
Zartbitterschokolade | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Vanilleeis mit einigen Tropfen Kürbiskernöl übergießen. Die Früchte waschen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und diese dann auf Spieße stecken.
2.Für den Schokoladenbrunnen die Schokolade im Wasserbad erhitzen. Die Früchte am Spieß in die flüssige Schokolade (80%) tauchen und mit dem Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schokobrunnen mit frischen Früchten an Vanilleeis (Hera Lind)“