Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Vollkornbrot | 3 Scheibe |
TomatenpĂĽree | 4 EL |
Chili rot | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Basilikumblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vollkornbrotscheiben halbieren, Chilischote und Basilikumblätter sehr fein schneiden, zu dem Tomatenpüree geben mit etwas Salz abschmecken. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
2.Tomaten - Chili - Basilikum - PĂĽree auf die Brotscheiben verteilen, die geschnittenen Knochlauchscheiben darauf verteilen. Alles auf ein Backrost legen und 15 Min. bei 210 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Das etwas andere Röstbrot“