Das etwas andere Röstbrot

Rezept: Das etwas andere Röstbrot
Ideal als Grillbeilage , für Party , schnell zubereitet , Kalorienarm
2
Ideal als Grillbeilage , für Party , schnell zubereitet , Kalorienarm
00:20
2
953
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Scheibe
Vollkornbrot
4 EL
Tomatenpüree
1
Chili rot
4
Knoblauchzehen
Salz
2
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Das etwas andere Röstbrot

Hähnchenbrustfilet an Tomaten-Chapmpignonsoße mit Vollkornbrot
Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob
Zebrabrote
Radieschen - Brot

ZUBEREITUNG
Das etwas andere Röstbrot

1
Vollkornbrotscheiben halbieren, Chilischote und Basilikumblätter sehr fein schneiden, zu dem Tomatenpüree geben mit etwas Salz abschmecken. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
2
Tomaten - Chili - Basilikum - Püree auf die Brotscheiben verteilen, die geschnittenen Knochlauchscheiben darauf verteilen. Alles auf ein Backrost legen und 15 Min. bei 210 Grad backen.

KOMMENTARE
Das etwas andere Röstbrot

Benutzerbild von Test00
   Test00
So etwas überaus leckeres kommt immer gut an. Ich bin begeistert. LG. Dieter
   VegAndreas
Gefällt mir......" Lord of Tofu "

Um das Rezept "Das etwas andere Röstbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung