Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl | 50 Gramm |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Orangensaft | 3 Esslöffel |
Bananen | 4 |
Crème double | 125 Gramm |
Kirschwasser | 2 Esslöffel |
Granatapfel Kernen davon. | 1 |
Johannisbeergelee | etwas |
Johannisbeere rot | etwas |
Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Mandeln,Ei und Orangensaft zu glattem Teig verrühren.Bananen schälen,mit Teig bestreichen,im Öl ausbacken.Creme Double mit Kirschwasser,Granatapfelkernen und etwas Johannesbeergelee verrühren.Bananen in Stücke schneiden,mit der Sauce auf Tellern anrichten,mit Kernen und Johannisbeertrauben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gebackene Bananen mit Granatapfel-Sauce“