1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenbrezel mit Schinken und Käse

Laugenbrezel mit Schinken und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Laugenbrezel tiefgefroren4 Stk
Streuäse - Gouda oder Emmentaler100 g
Salami8 Scheiben
Tomate1 Stk
Salz -liegt in der Packung Brezeln bei- etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Laugenbrezeln ca. 15 Minuten auftauen lassen, dann leicht mit Wasser befeuchten und etwas von dem beiliegenden Salz draufstreuen.

    2.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und je 1-2 Scheiben auf die Brezeln legen.

    3.Je 2 Scheiben der Salami rollen und auf die Brezeln legen

    4.Streukäse darüber verteilen und für ca. 15 Minuten bei ca. 170 ° in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenbrezel mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich