Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Laugenbrezel tiefgefroren | 4 Stk |
Streuäse - Gouda oder Emmentaler | 100 g |
Salami | 8 Scheiben |
Tomate | 1 Stk |
Salz -liegt in der Packung Brezeln bei- | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Laugenbrezeln ca. 15 Minuten auftauen lassen, dann leicht mit Wasser befeuchten und etwas von dem beiliegenden Salz draufstreuen.
2.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und je 1-2 Scheiben auf die Brezeln legen.
3.Je 2 Scheiben der Salami rollen und auf die Brezeln legen
4.Streukäse darüber verteilen und für ca. 15 Minuten bei ca. 170 ° in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Laugenbrezel mit Schinken und Käse“