1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Baguette

Überbackene Baguette

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufbackbaguette1 Pk
frische Bratwürste3
Hackfleisch gemischt300 g
rote Paprika1
Gewürzgurken3
Scheiben Gaudakäse6
Scheiben Bergkäse6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf ca 180° vorheizen (Umluft)

  • 2.Aufbackbaguette aufschneiden und auf ein Backblech legen

  • 3.Frische Bratwürste ausdücken und mit Hackfleisch in einer Schüssel vermischen, Paprika und Gewürzgurken klein würfeln und mit dem Fleisch mischen, danach die Fleischmischung auf die Baguette verteilen

  • 4.Gauda und Bergkäsescheiben halbieren und auch auf die Baguette legen

  • 5.Baguette im vorgeheizten Backofen ca. 20min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ini
    vom
    Profilbild von ini

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich