Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Spätzle vorgekocht | 500 Gramm |
Putenbrust | 1 kg |
Pilze | 1 große Dose |
Erbsen / Mais 200 Gramm | 1 Dose |
Mozzarella | 300 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Sauce Hollandaise | 1 Packung |
Salz- Pfeffer- Petersilie -Sambaolek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spätzle vorkochen- Putenbrust grob würfeln- Mozzarella in Würfel schneiden- alle Zutaten in einen Bräter geben-
2.zum Schluß mit Salz - Pfeffer- Petersilie- Sambaolek ( oder Cayenne Pfeffer ) abschmecken für 45 Minuten bei 200° C in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne“