1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlepfanne

Spätzlepfanne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Spätzle vorgekocht500 Gramm
Putenbrust1 kg
Pilze1 große Dose
Erbsen / Mais 200 Gramm1 Dose
Mozzarella300 Gramm
Schmand1 Becher
Sahne½ Becher
Sauce Hollandaise1 Packung
Salz- Pfeffer- Petersilie -Sambaolek etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spätzle vorkochen- Putenbrust grob würfeln- Mozzarella in Würfel schneiden- alle Zutaten in einen Bräter geben-

    2.zum Schluß mit Salz - Pfeffer- Petersilie- Sambaolek ( oder Cayenne Pfeffer ) abschmecken für 45 Minuten bei 200° C in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich