1. Home
  2. Rezept
  3. Cambridge-Soße

Cambridge-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb hartgekocht4
Sardellenfilets4
Kapern2 Esslöffel
Senfpulver englisches1 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Cayennepfeffer etwas
grhackte Dill und Estragon1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb,Sardellenfilets und Kapern sehr fein hacken und durch ein Sieb streichen.Mit Senfpulver,Essig und Öl gut verrühren.Mit Cayennepfeffer abschmecken.Dill und Estragon reingeben und umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cambridge-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich