Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb hartgekocht | 4 |
Sardellenfilets | 4 |
Kapern | 2 Esslöffel |
Senfpulver englisches | 1 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Cayennepfeffer | etwas |
grhackte Dill und Estragon | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb,Sardellenfilets und Kapern sehr fein hacken und durch ein Sieb streichen.Mit Senfpulver,Essig und Öl gut verrühren.Mit Cayennepfeffer abschmecken.Dill und Estragon reingeben und umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Cambridge-Soße“