Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen nicht zu groß | 4 |
Rosmarin Zweige | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote frisch | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Koriander frisch | ½ Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Pfefferkörner bunt | 2 EL |
Zwiebeln rot | 4 |
Balsamico | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Petersilie,Koriander,entkernte Chilischote und Knoblauchzehen mit dem Olivenöl und Balsamiko zu einer Marinade mixen.Pfeffer zerstoßen und unterrühren.2 Zwiebeln in Spalten und 2 in Sreifen schneiden. Fleisch beidseitig mit der Marinade bestreichen.Zwiebelstreifen darauf verteilen,Rouladen rollen und feststecken.Mit Zwiebelspalten auf Spieße stecken.
2.Spieße unter wenden 15-20 Minuten grillen.Ab und zu mit der Mrinade bestreichen.Nach dem Grillen mit groben Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Rouladenspieße mit Balsamico-Marinade“