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Rouladenspieße mit Balsamico-Marinade

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen nicht zu groß4
Rosmarin Zweige2
Knoblauchzehen4
Chilischote frisch1
Petersilie½ Bund
Koriander frisch½ Bund
Olivenöl6 EL
Pfefferkörner bunt2 EL
Zwiebeln rot4
Balsamico1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Petersilie,Koriander,entkernte Chilischote und Knoblauchzehen mit dem Olivenöl und Balsamiko zu einer Marinade mixen.Pfeffer zerstoßen und unterrühren.2 Zwiebeln in Spalten und 2 in Sreifen schneiden. Fleisch beidseitig mit der Marinade bestreichen.Zwiebelstreifen darauf verteilen,Rouladen rollen und feststecken.Mit Zwiebelspalten auf Spieße stecken.

    2.Spieße unter wenden 15-20 Minuten grillen.Ab und zu mit der Mrinade bestreichen.Nach dem Grillen mit groben Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

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