Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 100 g |
Joghurt fettarm | 100 g |
Bärlauch frisch | etwas |
Tomaten frisch entkernt | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt und Frischkäse gut verrühren.
2.Die Tomaten klein würfeln. Bärlauch fein hacken. Beides unter die Joghurt-Frischkäse-Masse heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Bärlauch-Auftrich“