Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Sardellenfilets in Salzlake | 8 |
Kapern | 2 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen und abtropfen lassen.
2.Tomaten vierteln,Sardellen abtropfen lassen und in Stücke schneiden.Kapern abtropfen lassen.Einige Basilikumblätter klein zupfen.
3.Nudeln.Kirschtomaten,Sardellen,Karpern und Oliven mit Öl mischen.Mit Essig,Salz.Pfeffer und Zucker würzen.Parmesan darüberraspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Neapel“