Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelstangen | 1 Gl. |
Mandarinen | 1 kleine Ds. |
Kochschinken o. Fleischwurst | 200 gr. |
hartgekochte Eier | 3 |
Champignons in Scheiben geschnitten | 1 Gl. |
Remouladensoße | 1 Gl. |
Senf | 1 Eßl. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spargelstangen in Stücke schneiden, Mandarinen gut abtropfen lassen. Kochschinken o. Fleischwurst würfeln, Eier würfeln Pilze gut abtropfen lassen.Alles in eine Schüssel geben.Die Remouladensoße mit 1 Eßl. Senf verrühren und unter die übrigen Zutaten mengen. mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Feinschmeckersalat“