Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 100 g |
Möhren | 100 g |
Knofis | 2 |
Pilze | 150 g |
durchwachsener Speck | 100 g |
Rinderbraten, etwas Salz, Pfeffer, | 600 g |
Keimöl | 2 EL |
Fix für Paprika - Gulsch Ziegeuner Art | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gemüse putzen, klein schneiden. Knofis abziehen, halbieren. Pilze putzen, vierteln. Speck in Streifen schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl anbraten, herausnehmen. Speck braten, Gemüse zufügen, kurz mitbraten. 500 ml Wasser und den Fix - Beutel einrühren. Aufkochen. Fleisch wieder zugeben, alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Min. garen. Dazu Kartoffelpüree servieren, evtl. mit Thymian bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Rinderbraten französicher Art“