1. Home
  2. Rezept
  3. Grichische Spieße

Grichische Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt fein1 kleine
Koriander frisch, geschnitten fein1 EL
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Piment gemahlen¼ Teelöffel
Rinderhackfleisch450 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Grillspieße etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel; Koriander Gewürze und das Hackfleisch gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse zu kleinen Würstchen formen und um die Spieße drücken. Mit Öl bestreichen. Die Spieße über starker Glut 15-20 Minuten grillen häufig wenden. Mit gemischtem Salat und Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grichische Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich