Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt fein | 1 kleine |
Koriander frisch, geschnitten fein | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Piment gemahlen | ¼ Teelöffel |
Rinderhackfleisch | 450 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Grillspieße | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel; Koriander Gewürze und das Hackfleisch gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse zu kleinen Würstchen formen und um die Spieße drücken. Mit Öl bestreichen. Die Spieße über starker Glut 15-20 Minuten grillen häufig wenden. Mit gemischtem Salat und Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Grichische Spieße“