1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Buttermilchpudding

Karibischer Buttermilchpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buttermilch500 ml
Milch fettarm200 ml
Orange1 kleine
Blutorangen2 kleine
Limettensaft1 Spritzer
Süßstoff1 Spritzer
Kokoslikör2 cl
Gemahlene Schnellgelantine, a´ 2 Beutel2 Päckchen
Vanille Aroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Orange und eine Blutorange ausdrücken. Mit Buttermilch, Milch, Limettensaft, Süßstoff, Likör und Vanillearoma mischen.

    2.Mit einem Mixer Gelantine druntermixen. Mindestens eine Minute mixen! Bis sich die Gelantine aufgelöst hat!

    3.In 2-4 Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden kühlen.

    4.Förmchen kurz unters heiße Wasser halten und dann stürzen. Mit Blutorangenscheiben dekorieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Buttermilchpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich