Ziegenkäse überbacken auf Salat

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenkäserolle 200 Gramm
Honig flüssig 4 TL
Weinessig 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Olivenöl 2 EL
Senf mittelscharf 0,5 TL
Honig flüssig 1 TL
Himbeere frisch 100 Gramm
Champignons 50 Gramm
Mungobohnensprossen 100 Gramm
Salatmischung 150 Gramm
Backpapier etwas

Zubereitung

Käse

1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse in 4 gleichgroße Rollen schneiden und mit je 1 TL Honig bestreichen. Auf mittlerer Schiene 10 Minuten überbacken.

Salat

2.Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Honig, und Senf vermischen. Himbeeren putzen, Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen und Salat waschen und gut trocknen.

Anrichten

3.Salat, Himbeeren und Champignonscheiben vermischen, den Käse auf den Salat legen und alles mit der Vinaigrette beträufeln.

4.Für 4 Personen eine leckere Vorspeise.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse überbacken auf Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse überbacken auf Salat“