Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bismarckheringe Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Matjeshering mit Zwiebeln | 200 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Frühlingsquark | 100 Gramm |
Gewürzgurken | 3 |
Mango frisch gewürfelt | 1 |
Apfel Breaburn,gewürfelt | 1 |
Gurken-Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fische abgetropft und kleingeschnitten mit Creme fraiche und Quark mischen,gehackte Gurken und Ei untermischen,würzen,durchziehen lassen.
2.Deko Gurken fächerförmig aufschneiden,alles in Gläschen anrichten-und noch bißchen weiterdekorieren.
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vom
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