1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Papaya-Salat

Ananas-Papaya-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1 mittelgross
Papaya frisch1 grosse
Chilischote rot1
Koriander frisch½ Bund
Limone1
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas vom Strunk befreien und schälen.Frucht längst vierteln und den inneren,harten Kern entfernen.Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.Papaya schälen,längs halbieren und die Kernen herausschaben.Fruchtfleisch würfeln und zur Ananas geben.Chilischote längs aufschlitzen,von den Kernen bebefreien,waschen,trockentupfen

  • 2.befreien,waschen,trockentupfen und fein hacken.Koriander abbrausen,trockenschütteln und fein hacken.Limone auspressen.Den Saft mit der Chilischote und dem Koriander verrühren.Salzen und unter die Früchte mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Papaya-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich