Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 mittelgross |
Papaya frisch | 1 grosse |
Chilischote rot | 1 |
Koriander frisch | ½ Bund |
Limone | 1 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas vom Strunk befreien und schälen.Frucht längst vierteln und den inneren,harten Kern entfernen.Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.Papaya schälen,längs halbieren und die Kernen herausschaben.Fruchtfleisch würfeln und zur Ananas geben.Chilischote längs aufschlitzen,von den Kernen bebefreien,waschen,trockentupfen
2.befreien,waschen,trockentupfen und fein hacken.Koriander abbrausen,trockenschütteln und fein hacken.Limone auspressen.Den Saft mit der Chilischote und dem Koriander verrühren.Salzen und unter die Früchte mischen
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vom
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