Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 Gramm |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Rizoto Zutaten : | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Erbsen mit Mören | 250 Dose |
Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 250 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Suppengewürz | 1 Teelöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in 1 l Salzwasser (1 Teelöfel Salz) Kochen und abtropfen lassen. Dabei gut mit Wasser abspülen und auf seite stellen.
2.In einen etwas Höherem Topf Oliven öl erhitzen und Fein geschnittene Zwiebel,Rote Frische Paprika in Würfel geschniten und Schapignons abgetropft ca, 10 Minutenanbraten. Abgetropfte Erbsen mit Mören,Tomatenmarktkonzentrat aus der Tubeund Pizzatomaten aus der Dose dazu geben und weitere 3 Min garen.Supengewürz,Sambal Olek und Becher Schmand als letztes dazufügen und umrühren. Etwa 2-3 Min aufkochen.
3.Gekochtes und vorbereitetes Basmati Reib ins Topf mit Zutaten geben und gut durchrühren, Mit Salz noch abschmeken und unter gelegentliche Rhüren Heiß machen.
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vom
Kommentare zu „Hauptmenü - Rizoto von Kochmamma“