1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Pfirsichsalat mit Kassler

Pikanter Pfirsichsalat mit Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasprossen1 Glas
Kassler Aufschnitt200 g
grüner Pfeffer2 TL
Mayonaise125 g
saure Sahne100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und halbieren . Den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.

  • 2.Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen und antropfen lassen.

  • 3.Das Kassler in schmale Streifen schneiden. Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen oder mit einer Gabel zerdrücken.

  • 4.Aus Mayonaise, saurer Sahne, Salz Pfeffer, Zucker und Zitronensaft ein Dressing herstellen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Dazu ein Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Pfirsichsalat mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich