Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasprossen | 1 Glas |
Kassler Aufschnitt | 200 g |
grüner Pfeffer | 2 TL |
Mayonaise | 125 g |
saure Sahne | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und halbieren . Den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
2.Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen und antropfen lassen.
3.Das Kassler in schmale Streifen schneiden. Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen oder mit einer Gabel zerdrücken.
4.Aus Mayonaise, saurer Sahne, Salz Pfeffer, Zucker und Zitronensaft ein Dressing herstellen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Dazu ein Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Pikanter Pfirsichsalat mit Kassler“