Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Paprikaschoten | 3 |
Tomaten | 3 |
Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Tortellini | 700 g |
Gekochter Schinken | 300 g |
Fleischbrühe | 300 ml |
Salatcreme leicht | 500 g |
Schuß Weißer Balsamicoessig | etwas |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten, Tomaten und Salatgurke fein würfeln Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden gekochter Schinken in würfel schneiden
2.Tortellini kochen
3.Die lauwarmen Tortellini mit der Fleischbrühe unter alle Zutaten mischen
4.Alles 24 stunden ziehen lassen vor dem Servieren nochmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat“