Kidneybohnensalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve400 g
Mais aus der Dose200 g
Zwiebeln2
Möhren2
Petersilienblatt tiefgefroren½ Pck
Zitrone Saft davon1
Rotweinessig3 EL
Traubenkernöl6 EL
Salatblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Möhren und die Zwiebeln schälen, Möhren in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Mais und Kidneybohnen in eine Sieb geben mit etwas kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Nun alles in eine Schüssel, Essig, Öl und Zitronensaft zugeben und gut würzen. Petersilie darüber und alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2. Vor dem Servieren einige Salatblätter auf die Teller geben und dann den Kidneybohnensalat darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kidneybohnensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kidneybohnensalat