Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 400 g |
Mais aus der Dose | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Petersilienblatt tiefgefroren | ½ Pck |
Zitrone Saft davon | 1 |
Rotweinessig | 3 EL |
Traubenkernöl | 6 EL |
Salatblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Die Möhren und die Zwiebeln schälen, Möhren in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Mais und Kidneybohnen in eine Sieb geben mit etwas kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Nun alles in eine Schüssel, Essig, Öl und Zitronensaft zugeben und gut würzen. Petersilie darüber und alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2. Vor dem Servieren einige Salatblätter auf die Teller geben und dann den Kidneybohnensalat darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Kidneybohnensalat“