Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Lachse | 600 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 1 |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Salz-Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
trockener Rotwein | 1 Liter |
Brokkoli | 750 gr. |
Mandelblättchen | 20 gr. |
Schlagsahne | 125 gr. |
Soßenbinder | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Schneiden.Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden.Knoblauch schälen und kleinhacken.Paprika klein würfeln.Fleisch anbraten und wieder herausnehmen.Zwiebeln Knoblauch und Paprika anbraten.Fleisch Tomatenmark zufügen und mit Salz Pfeffer und Rosmarin würzen.Mit Wein ablöschen und ca. 5 min. köcheln.Brokkoli in Röschen teilen und 5 min.garen.Sahne in die Soße gießen,Soßenbinder einrühren.Alles ca. 1 min. köcheln.Mandeln rösten und alles auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes mit Brokkoli“