1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Speck durchwachsen80 g
Salz etwas
Eier3 grosse
Milch3 EL
Schinkenwürfel125 g
Tomaten2 mittelgrosse
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in der Schale weich kochen. Abschrecken, abziehen und kalt werden lassen. Dann in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln und in der Pfanne anbraten.

    2.Kartoffeln zum Speck in die Pfanne geben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch und Salz verquirlen, dann die Schinkenwürfel dazu geben.

    3.Tomaten achteln. Eiermilch über die Kartoffeln gießen. Das Bauernfrühstück ist garen, bis die Eiermasse gestockt ist. Mit den Tomatenachteln garnieren. Schnittlauch fein schneiden. Darüber streuen. Sofort servieren.

    4.Bauernfrühstück wird in unserer Familie gerne als vollwertiges Abendessen serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich