1. Home
  2. Rezept
  3. blätterteig roulade

blätterteig roulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben1
schinken wurfel150 gr.
Sahne2 dl
gelb1 ei
gerafelte käse200 gr.
Herbes de Provence etwas
eiweiss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig aus rollen.

    2.Schinkenwurfel ,sahne , eigelb ,käse und gewurz gut mischen.

    3.Die masse auf denn blätterteig verteilen. Zusammen rollen.Mit geschlagene eiweiss beschtreichen. Auf im offen 200 grad zirka 20 bis 25 minuten Mit salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „blätterteig roulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich