Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben | 1 |
schinken wurfel | 150 gr. |
Sahne | 2 dl |
gelb | 1 ei |
gerafelte käse | 200 gr. |
Herbes de Provence | etwas |
eiweiss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig aus rollen.
2.Schinkenwurfel ,sahne , eigelb ,käse und gewurz gut mischen.
3.Die masse auf denn blätterteig verteilen. Zusammen rollen.Mit geschlagene eiweiss beschtreichen. Auf im offen 200 grad zirka 20 bis 25 minuten Mit salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „blätterteig roulade“