1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Mousse

Cappuccino-Mousse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade, geschmolzen und abgekühlt200 Gramm
Eier,getrennt3
Kaffeelikör1 EL
Crème double, leicht geschlagen125 ml
Trinkschokoladenpulver, gesiebt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.In einer Schüssel geschmolzene Schokolade und Eigelbe mit einem Metalllöffel vermischen, dann Likör unterrühren. In einer sauberen Schüssel Eiweiße mit einem elektrischen Handrührgerät sehr steif schlagen, den Eischnee zu der Schokoladenmischung geben und glatt rühren.

  • 2.Die Mousse auf vier Teller verteilen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren einen Klacks geschlagene Crème double auf die Portionen geben und mit der Trinkschokolade bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich