Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 300 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Knollensellerie frisch | 200 gr. |
Lauch | 150 gr. |
trockener Weißwein | 250 ml |
Balsamicoessig | 2 EL |
Mascarpone | 2 EL |
geriebener Pecorino | 40 gr. |
Saz,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortellini im kochenden Salzwasser ca.15 Min.al dente kochen.Die Möhren putzen,waschen, schälen und in Scheiben schneidenKnollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.Den Lauch putzen,waschen und in schmale Ringe schneiden.Den Weißwein mit dem Essig in einem Topf erhitzen und das Gemüse darim ca.8 Min.blanchieren.
2.Nach Ende der Garzeit das Gemüse samt Flüssigkeit mit dem Zauberstab pürieren.Mit Salz,Pfeffer Paprika und etwas Zucker abschmecken.Den Mascarpone unterrühren.Die Tortellini abgießen und abtropfen lassen.Anschließend mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit dem Pecorino bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Tortellini in Gemüsecreme“