Mini-Häppchen

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dreikorntoast 6 Scheiben
SwissAlp Bellevue Käse 125 Gramm
Mayonnaise 40 Gramm
Maiskeimöl 1 Esslöffel
Frühstücksspeck 80 Gramm
Eisbergsalat klein 4 Blätter
Tomate 1 Stück

Zubereitung

1.mit einem Glas von ca. 8 cm Durchmesser Kreise aus dem Toast und den Käsescheiben ausstechen, Toast mit Mayo bestreichen, Frühstücksspeck in der Pfanne knusprig braten,

2.Tomate in Scheiben schneiden, Toast abwechselnd mit Käse, Speck, Salatblatt, Tomate und noch einmal Käse belegen, Belag nach Wunsch mit Spießchen fixieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Häppchen“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Häppchen“