Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Brombeeren TK | 150 Gramm |
Orangen | 2 Stück |
Marzipan Rohmasse | 50 Gramm |
Rum | 3 EL |
Eiweiß | 2 Stück |
Zucker | 30 Gramm |
Kokosraspeln | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Ananas samt Blätter längs halbieren, Fruchtfleisch auslösen, klein schneiden, in Zitronensaft marinieren, Brombeeren auftauen lassen, Orangen schälen, filetieren, Saft auffangen,
2. Marzipan mit Rum, O-Saft und Ananassaft glattrühren, Früchte mit Marzipansoße in die Ananashälften füllen, kalt stellen, Ofen auf 250°C vorheizen, für das Baiser Eiweiße mit Zucker, Kokosraspeln und Salz steif schlagen,
3. mit einem Spritzbeutel kleine Tupfen auf die Ananas spritzen, im Ofen 2 Min bräunen, eine Hälfte für 2 Personen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „gefüllte Ananas“