Weitere Rezepte
Zutaten
Kokosnussmilch | 200 ml |
natreen Ananas-Stücke | 370 ml |
natreen Pfirsiche | 370 ml |
natreen Fruchtsaftgetränk Orange-Pfirsich-Maracuja | 1 liter |
Zitronenmelisse | 0,5 Bund |
Zubereitung
1.Natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Sud auffangen und die Früchte in Spalten schneiden. Natreen Ananas-Stücke abtropfen lassen, den Sud auffangen. Melisseblättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.
2.Natreen Fruchtsaftgetränk Orange-Pfirsich-Maracuja mit Kokosnussmilch und Ananas- sowie Pfirsich-Sud verrühren. Natreen Ananas-Stücke und natreen Pfirsiche sowie Melisseblättchen in Gläser füllen. Kurz vor dem Servieren mit dem gekühlten exotischen Saft aufgießen und servieren.
3.Kleiner Tipp: Ergibt 8 Gläser à 200 ml Anstatt natreen Pfirsiche und natreen Ananas-Stücke können Sie auch natreen Aprikosen und natreen Fruchtcocktail einsetzen. Bei der Verwendung von natreen Produkten sparen Sie pro Glas 92 kcal. Für Diabetiker: 1 BE
Kommentare zu „Exotische Bowle“
Rezept bewerten: