Exotische Bowle

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosnussmilch 200 ml
natreen Ananas-Stücke 370 ml
natreen Pfirsiche 370 ml
natreen Fruchtsaftgetränk Orange-Pfirsich-Maracuja 1 liter
Zitronenmelisse 0,5 Bund

Zubereitung

1.Natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Sud auffangen und die Früchte in Spalten schneiden. Natreen Ananas-Stücke abtropfen lassen, den Sud auffangen. Melisseblättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.

2.Natreen Fruchtsaftgetränk Orange-Pfirsich-Maracuja mit Kokosnussmilch und Ananas- sowie Pfirsich-Sud verrühren. Natreen Ananas-Stücke und natreen Pfirsiche sowie Melisseblättchen in Gläser füllen. Kurz vor dem Servieren mit dem gekühlten exotischen Saft aufgießen und servieren.

3.Kleiner Tipp: Ergibt 8 Gläser à 200 ml Anstatt natreen Pfirsiche und natreen Ananas-Stücke können Sie auch natreen Aprikosen und natreen Fruchtcocktail einsetzen. Bei der Verwendung von natreen Produkten sparen Sie pro Glas 92 kcal. Für Diabetiker: 1 BE

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotische Bowle“