Mandelstangen

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für ca. 20 Stück: etwas
Vollmilch-Kuvertüre 100 g
Mandelstifte 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2466 (589)
Eiweiß
24,0 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
53,0 g

Zubereitung

1.100 g Vollmilch-Kuvertüre in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.

2.400 g Mandelstifte hinzufügen und unterrühren.

3.Ein Schneidbrett mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln die Mandelmasse darauf setzen und Stangen daraus formen.

4.Erstarren lassen. Aufbewahren in einer Blechdose.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelstangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelstangen“