Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse gerieben | 150 g |
Schweizer oder Parmesan | etwas |
Butter | 150 g |
Saure Sahne | 1 EL |
Mehl | 150 g |
Pfeffer | 1 Prise |
* außerdem | |
---|---|
Ei | 1 |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1924 (460)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1924 (460)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett36,5 g
Zubereitung
1.Butter und Saure Sahne schaumig rühren.
2.Käse, Mehl und Pfeffer mischen und unterkneten und dann alles gut durchkneten.
3.Den Teig dann ausrollen.
4.Mit einem Rädchen (oder einem Messer) Streifen ca. 1,5-2cm breit und10-15 cm lange schneiden.
5.Diese zu Spiralen drehen.
6.Ei verquirlen und die Käse-Stangen damit einpinseln.
7.Im auf 180°C vorgeheitzen Backofen goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Käse-Stangen ... ala Oma“