1. Home
  2. Rezept
  3. Orangencreme

Orangencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland2
Zucker4 Esslöffel
Orange½
Orangensaft1 Deziliter
Zitronensaft1
Gelatine2 Blatt
Rahm2 Deziliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier sorgfälltif trennen. Eiweiss in Massbecher geben und dann zu Schnee schlagen. Eigelb in eine Schüssel geben. Der zucker dann dazugeben und rühren bis die Masse hell wird. 0.5 Orangen schale dazu reiben. Den Orangensaft und Zitronensaft beifügen. Die Gelatine auflösen ( Gelatine in 10 min. kaltem Wasser einweichen. Eine kleine Schüssel in ein heisses Wasserbad legen. Die eingeweichte Gelatine abtropfen lassen un in eine Schüssel geben. Gelatine auflösen.)die dann unter ständigem rühren in die Masse beifügen. Den Rahm schlagen und sorgfältig mit dem Eischnee unter die Masse rühren und dann alles kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****y
    vom
    Profilbild von j****y

Auch lecker

Kommentare zu „Orangencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich