1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Safran-Hähnchen

Zitronen-Safran-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Oel2 EL
Gemüsezwiebel1 EL
Zitronen unbehandelt2
Gemüsebrühe250 ml
Zitronenmelisse,gehackt½ Bd
Salz,Pfeffer etwas
Safranfäden einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Oel rundherum braun anbraten. Herausnehmen.

  • 2.Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Bratfett glasig dünsten.Das Fleisch wieder hinzugeben.

  • 3.Die Zitronen heiß abwaschen, trocknen,1 Zitrone auspressen und den Saft mit Safran und der Brühe zum Fleisch geben.Die zweite Zitrone vierteln und ebenfalls hinzufügen.

  • 4.Alles zugedeckt etwa 45 Min schmoren lassen. Mit der zerhackten Zitronenmelisse anrichten. Dazu schmeckt Reis !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Safran-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich