Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hähnchenbrust | 4 Stück |
butterschmalz | 2 Esslöffel |
klein, geschnittene champignons | 1 Dose |
mais | ½ Dose |
ananas in stücke | ½ Dose |
salz, pfeffer, currypulver | etwas |
dunkle mehlschwitze von mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in stücke schneiden. butterschmalz im topf auslassen und das fleisch nicht zu kross anbraten. ca. 40 min. köcheln lassen. dann die champignons hineingeben. nach weiteren 10 min. den mais hinzufügen.
2.mit etwas wasser auffüllen für die soße und mit der mehlschwitze andicken. mit den gewürzen abschmecken und zum schluß die ananas reingeben. evtl. auch etwas ananassaft. dazu reis oder nudeln.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „hähnchenbrust - gullasch“