1. Home
  2. Rezept
  3. hähnchenbrust - gullasch

hähnchenbrust - gullasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
hähnchenbrust4 Stück
butterschmalz2 Esslöffel
klein, geschnittene champignons1 Dose
mais½ Dose
ananas in stĂĽcke½ Dose
salz, pfeffer, currypulver etwas
dunkle mehlschwitze von mondamin etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in stĂĽcke schneiden. butterschmalz im topf auslassen und das fleisch nicht zu kross anbraten. ca. 40 min. köcheln lassen. dann die champignons hineingeben. nach weiteren 10 min. den mais hinzufĂĽgen.

    2.mit etwas wasser auffĂĽllen fĂĽr die soĂźe und mit der mehlschwitze andicken. mit den gewĂĽrzen abschmecken und zum schluĂź die ananas reingeben. evtl. auch etwas ananassaft. dazu reis oder nudeln.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchenbrust - gullasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich