1. Home
  2. Rezept
  3. hähnchenbrust - gullasch

hähnchenbrust - gullasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hähnchenbrust4 Stück
butterschmalz2 Esslöffel
klein, geschnittene champignons1 Dose
mais½ Dose
ananas in stücke½ Dose
salz, pfeffer, currypulver etwas
dunkle mehlschwitze von mondamin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in stücke schneiden. butterschmalz im topf auslassen und das fleisch nicht zu kross anbraten. ca. 40 min. köcheln lassen. dann die champignons hineingeben. nach weiteren 10 min. den mais hinzufügen.

    2.mit etwas wasser auffüllen für die soße und mit der mehlschwitze andicken. mit den gewürzen abschmecken und zum schluß die ananas reingeben. evtl. auch etwas ananassaft. dazu reis oder nudeln.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchenbrust - gullasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich