Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
hähnchenbrust | 4 Stück |
butterschmalz | 2 Esslöffel |
klein, geschnittene champignons | 1 Dose |
mais | ½ Dose |
ananas in stĂĽcke | ½ Dose |
salz, pfeffer, currypulver | etwas |
dunkle mehlschwitze von mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in stücke schneiden. butterschmalz im topf auslassen und das fleisch nicht zu kross anbraten. ca. 40 min. köcheln lassen. dann die champignons hineingeben. nach weiteren 10 min. den mais hinzufügen.
2.mit etwas wasser auffĂĽllen fĂĽr die soĂźe und mit der mehlschwitze andicken. mit den gewĂĽrzen abschmecken und zum schluĂź die ananas reingeben. evtl. auch etwas ananassaft. dazu reis oder nudeln.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „hähnchenbrust - gullasch“