Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyrosfleisch | 1 kg |
Sahne | 600 g |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Wasser | 1500 ml |
Paprika | 2 Stk. |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Glas |
Chilisoße | 1 Spritzer |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch anbraten. Sahne darüber gießen und etwas durchziehen lassen. Den Rest der Zutaten einfach hinzugegen und zum Kochen bringen. Alles etwas garen lassen und gut abschmecken. Ferig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Gyros Suppe“