Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangoldblätter | 6 Stück |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 125 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Tomate | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mangoldblätter halbieren und blanchieren, Fisch in 12 Stücke teilen, Creme fraiche mit Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gehackten Kapern mischen, auf die Blätter streichen,
2.mit je 1Stück Fisch einrollen, kleingewürfelte Tomate mit gehackter Zwiebel in Öl anbraten, würzen, Mangoldröllchen kurz darin erwärmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Mangoldröllchen-Vorspeise“