Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 500 g |
Rosinen | 100 g |
Wein | ¼ Liter |
Zwiebeln | 4 |
Butterschmalz | 30 g |
Kassler | 4 Scheiben |
Sahne | 125 g |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel in Scheiben schneiden und mit Rosinen und Wein vermengen Zwiebeln in Ringe schneiden und im Butterschmalz dünsten Äpfel dazugeben Kassler darauflegen 20-25 Minuten dünsten
2.Fleisch heruasnehmen Apfelmasse mit Sahne und Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Kassler auf Zwiebel - Apfelgemüse mit Rosninen“