1. Home
  2. Rezept
  3. Chiquita Obst-Spieße gegrillt

Chiquita Obst-Spieße gegrillt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches obst:Ananas,Mangos,Erdbeeren,Bananen,Chiquita usw.500 g
Wasser150 ml
Kristallzucker150 g
Zitrone1
Maracujas3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Banane schälen und in Stücke schneiden.Mango und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Aprikosen halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.Obst mit Zitronensaft benetzen. Das Obst auf Holz-(oder Metall-)Spieße aufspießen.Wasser und Zucker zum Kochen bringen und sanft köcheln lassen,bis die Flüssigkeit zu Sirup wird.Sirup über die Spieße gießen.Eine halbe Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.Die Spieße auf einem Grill grillen und auf Teller geben.Den Maracujasaft vor dem Servieren über die Spieße gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****f
    vom
    Profilbild von G****f

Auch lecker

Kommentare zu „Chiquita Obst-Spieße gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich