Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 |
Schalotte | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Zimt | 1 Stange |
Nelken | 1 Msp. |
Apfelsaft | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Äpfel waschen, achteln, entkernen und würfeln. Schalotte schälen, achteln. Zusammen mit den übrigen Zutaten 10 – 15 Minuten bei milder Hitze garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Apfelkompott“