1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch und Fischspießchen

Fleisch und Fischspießchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet200 Gramm
Hähnchenbrustfilet200 Gramm
rote Paprikaschote1
kleine Zucchini1
Schalotten100 Gramm
Garnelen200
Für die Marinade: etwas
Sojasoße4 EL
Sherry4 EL
Weißwein4 EL
Geflügelfond4 EL
Zuckerrübensirup2 EL
Sojaöl3 EL
Knoblauchzehen2
gehackte Chillischote1
frisch gamhlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet und Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika putzen und in Stücke, Zucchini in dicke Scheiben schneiden und diese halbieren oder vierteln. Schalotten pellen. Schweinefilet mit Paprika, Hähnchenfilet mit Zucchini, Garnelen mit Schalotten auf Holzspieße stecken. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, abschmecken, die Spieße damit

    2.beträufeln. 30 Minuten kühl stellen. Spieße abtropfen lassen, von allen Seiten braten oder im Sommer grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch und Fischspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich