Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
Butter z. B. Kerry-Gold | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen | 6 StĂĽck |
8er Kräuter | 1 Päckchen |
evtl. noch Petersilie, Schnittlauch und etwas Dill TK oder frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen so ca. 2 Stunden. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Kräuter mit dem Knoblauch und dem Salz und Pfeffer zu der Butter geben. Alles gut verkneten, entweder mit einer Gabel oder mit dem Mixer. Die Kräuterbutter dann gute 3-4 Stunden durchziehen lassen. Wer mag kann die Kräuter auch weg lassen und macht nur eine Knoblauchbutter daraus. Aber VORSICHT; bei Päärchen müssen schon beide davon essen.....:-) :-) :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“